Салат из кабачка с фундуком на подушке из рукколы | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Салат из кабачка с фундуком на подушке из рукколы

Кабачок с фундуком на подушке из рукколы – лёгкий салат для летнего ужина.
Как готовитьКабачок нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле на сковороде или гриле 3-4 минуты, посолить. На тарелку уложить рукколу, затем кабачок, посыпать фундуком.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
119 КкалКалорийность
1,6 гБелки
10,5 гЖиры
4,5 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Кабачок молодой1 шт.
  • Руккола1 пуч.
  • Фундук30 г
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Сольпо вкусу