Рыбный жюльен | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Рыбный жюльен

Рыбный жульен - нежный и ароматный, подаётся в качестве горячей закуски к праздничному столу. Готовится довольно просто и быстро. За день до праздника можно сделать основную заготовку, а непосредственно перед подачей запечь в духовке. Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность на 100 г
128 КкалКалорийность
9,4 гБелки
7,8 гЖиры
4,8 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Рыба морская (филе)300 г
  • Шампиньоны свежие300 г
  • Сыр твёрдый100 г
  • Мука2 ст. л.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу