Блинный торт с йогуртовым кремом | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Блинный торт с йогуртовым кремом

Блинный торт с йогуртовым кремом - нежнейший десерт к чаю!
Как готовитьХолодные сливки взбить с пудрой, добавить теплый, заранее замоченный и распущенный желатин (нагреть в микроволновой печи до 60 градусов или на водяной бане, чтобы крупинки желатина разошлись), затем йогурт. Тщательно перемешать и убрать в холодильник до застывания. Выкладывать на тарелку блинчик и каждый смазывать кремом. Украсить фруктами или ягодами.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
244 КкалКалорийность
4,4 гБелки
14 гЖиры
36 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Блины15 шт.
  • Сливки 33%100 мл
  • Клубничный йогурт 6%50 г
  • Желатин3 г
  • Сахарная пудра25 г