Осенний итальянский суп Минестрони | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Осенний итальянский суп Минестрони

Осенний согревающий суп
Как готовитьБекон обжарить на сковородке, сложить в кастрюлю. Лук и чеснок мелко порезать. На эту же сковородку налить растительного масла, обжарить лук, добавить чеснок. Морковь, кабачок и помидоры порезать кубиками. Добавить на сковородку морковь, кабачок, помидоры и фасоль. Обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить. Переложить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Варить 15 минут. Добавить консервированную фасоль и макароны, варить до готовности макарон. Петрушку мелко порезать, положить в готовый суп. Дать супу настояться. При подаче горячий суп посыпать пармезаном.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
127 КкалКалорийность
6,8 гБелки
5,17 гЖиры
13,29 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Бекон100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчик
  • Морковь1 шт.
  • Фасоль зеленая50 г
  • Кабачок50 г
  • Помидоры2 шт.
  • Томатная паста1 ч. л.
  • Фасоль консервированная1 банка
  • Макароны (мелкие или вермишель)50 г
  • Пармезан20 г
  • Сольпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу