"Карбонара" со шпинатом | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

"Карбонара" со шпинатом

Что может быть лучше, чем поужинать любимой карбонарой? Мы знаем – поужинать карбонарой со шпинатом.
Как готовитьВ чашу блендера выложите сыр, листья шпината, влейте сливки и взбейте до однородной массы. Пасту отварите по инструкции, откиньте на дуршлаг. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельчённый чеснок и кусочки бекона. Обжарьте 1-2 минуты. Влейте шпинатный соус, когда он начнёт густеть, выложите в сковороду лапшу, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
162 КкалКалорийность
4,9 гБелки
9,4 гЖиры
14,3 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Шпинат80 г
  • Лапша200 г
  • Бекон с/к150 г
  • Сыр плавленый 70 г
  • Сливки200 мл
  • Чеснок3 зубчик
  • Масло сливочное20 г