Шоколадный овсяноблин | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Шоколадный овсяноблин

Любите вкусные и сытные завтраки? Тогда обязательно приготовьте шоколадный овсяноблин с арахисовой пастой и бананом.
Как готовитьОвсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки. Яйцо, молоко, соль хорошо взбить, добавить овсяную муку, какао и снова взбить. Вылить тесто на раскалённую сковороду смазанную растительным маслом и выпекать на медленном огне с одной стороны до готовности. Половину блина смазать арахисовой пастой, на неё выложить кружочки банана, свернуть и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
257 КкалКалорийность
12,6 гБелки
13,7 гЖиры
21,9 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Овсяная мука (хлопья)4 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Какао1 ст. л.
  • Арахисовая паста1.5 ст. л.
  • Банан 1/2 шт.