Очень простая в приготовлении закуска непременно станет украшением любого праздничного стола.Как готовитьБаклажаны порежьте ломтиками толщиной 3-4 мм, обжарьте на гриль сковороде с добавлением растительного масла. Огурец порежьте длинными тонкими ломтиками. Вяленные томаты порежьте на небольшие кусочки, добавьте соль и измельченный чеснок.
Обжаренные грецкие орехи измельчите в ступке. Рикотту слегка перемешайте, добавьте подготовленные орехи и томаты, тщательно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте рулеты – смажьте каждый ломтик баклажана сырной массой, сверху положите полоску огурца, сверните в плотный рулетик. Готовые рулеты выложите на блюдо на листья салата.Автор рецепта: Ольга Захарова