Войти

Лаваш с сырно-творожной начинкой

Сочный, ароматный и невероятно сытный - вариант белкового завтрака для бодрого начала дня.
Как готовить
Шаг 1В форму для запекания положить лаваш, оставив сверху бортики.
image0
Шаг 2Добавить творог, яйца, рубленный зеленый лук, соль, перец. Перемешать вилкой.
image1
Шаг 3Посыпать тертым сыром.
image2
Шаг 4Запекать при 180 гр. 15-20 мин.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
186 КкалКалорийность
14,7 гБелки
9,5 гЖиры
9,9 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Лаваш1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог 150 г
  • Сыр 70 г
  • Лук зелёный1 перо
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль щепотка