Каталог
Войти
Назад
Лаваш с сырно-творожной начинкой
Сочный, ароматный и невероятно сытный - вариант белкового завтрака для бодрого начала дня.
Как готовить
Шаг 1
В форму для запекания положить лаваш, оставив сверху бортики.
Шаг 2
Добавить творог, яйца, рубленный зеленый лук, соль, перец. Перемешать вилкой.
Шаг 3
Посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Запекать при 180 гр. 15-20 мин.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
25 минут
Пищевая ценность на 100 г
186 Ккал
Калорийность
14,7 г
Белки
9,5 г
Жиры
9,9 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
2 порции
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
150 г
Сыр
70 г
Лук зелёный
1 перо
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
щепотка
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Бургеры на гриле
25 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Заварная творожная пасха "Три шоколада"
30 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Мерцающие пасхальные яйца
20 мин
4.9