Войти

Творожный пирожок с вишней

Отличный вариант белкового завтрака или перекуса, готовится быстро и легко
Как готовить
Шаг 1Смешать творог, сахарозаменитель и белок в отдельной миске.
image0
Шаг 2Выложить смесь ровным слоем на лаваш.
image1
Шаг 3Сверху выложить вишню.
image2
Шаг 4Свернуть лаваш пополам, начинкой внутрь.
image3
Шаг 5Выложить на сковороду, обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
image4
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 5 минут
Пищевая ценность на 100 г
152 КкалКалорийность
13 гБелки
6 гЖиры
12 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Лаваш1 кружок
  • Творог120 г
  • Сахарозаменитель0.5 г
  • Вишня замороженнаяпо вкусу
  • Белок куриного яйца1 шт.