Каталог
Войти
Назад
Творожный пирожок с вишней
Отличный вариант белкового завтрака или перекуса, готовится быстро и легко
Как готовить
Шаг 1
Смешать творог, сахарозаменитель и белок в отдельной миске.
Шаг 2
Выложить смесь ровным слоем на лаваш.
Шаг 3
Сверху выложить вишню.
Шаг 4
Свернуть лаваш пополам, начинкой внутрь.
Шаг 5
Выложить на сковороду, обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
5 минут
Пищевая ценность на 100 г
152 Ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
1 порция
Лаваш
1 кружок
Творог
120 г
Сахарозаменитель
0.5 г
Вишня замороженная
по вкусу
Белок куриного яйца
1 шт.
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Боул с жареными финиками и бананами
10 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Ароматное сливочное масло
30 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Салат с арбузом, руколой и сыром
20 мин
5