Войти

Боул с жареными финиками и бананами

ПП-версия трендового рецепта
Как готовить1. Банан очистить и порезать на кружочки. Финики очистить от косточки и порезать на небольшие кусочки. 2. На разогретом масле обжарить финики и бананы. 3. В миску выложить творог, йогурт или мороженое. Сверху выложить финики и бананы. Посыпать солью и полить оливковым маслом.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
387 КкалКалорийность
23 гБелки
10 гЖиры
51 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Банан 1/2 шт.
  • Финики5 шт.
  • Мягкий творог200 г
  • Соль щепотка
  • Оливковое масло1 ст. л.