Такие творожные заготовки — настоящее спасение для завтраков. Просто достаньте нужное блюдо из морозилки, разогрейте — и наслаждайтесь! Это не только сэкономит ваше время, но и сделает каждый завтрак особенным.Как готовитьСырники с изюмом:
Замешиваем творожное тесто, смешиваем треть творога (360 г), одно яйцо и 4 ст.л. рисовой муки. Добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Формируем сырники. Выкладываем их на форму и убираем в морозилку.
Маковые ватрушки с малиной:
Замешиваем такое же творожное тесто, как и на сырники, добавляем мак и формируем ватрушки на пергаменте, делая углубление. Мягкий творог выкладываем на ватрушки. Сверху добавляем малину и убираем в морозилку.
Солёные ватрушки или мини пиццы:
Замешиваем творожное тесто и формируем основу по аналогии с ватрушками. Серединку смазываем томатным соусом, выкладываем ветчину и сыр, и убираем в морозилку
Автор рецепта: Виктория Викторова