Войти

Мандарины в шоколаде

Зимний десерт из мандаринов и шоколада.
Как готовить1. Мандарины почистить на дольки и убрать все белые прожилки. 2 Кешью обжарить на сухой сковородке, порубить ножом. 3. Шоколад растопить на водяной бане. Пока шоколад теплый, окунуть каждый дольку мандарина наполовину в шоколад, выложить на тарелку или бумагу для выпечки, посыпать рубленными орехами.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
248 КкалКалорийность
3,87 гБелки
15,52 гЖиры
23,4 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Мандарины3 шт.
  • Тёмный шоколад100 г
  • Кешью20 г