ПП-вариант вкусного и нежного десерта.Как готовить1. Выжать сок из мандаринов, должно получиться 300 мл
2. Нагреть мандариновый сок и всыпать 10 г быстрорастворимого желатина, перемешивать до полного растворения, добавить подсластитель и перелить в стаканчики, поровну в каждый. Поставить стаканы под наклоном примерно 45 градусов и отправить в холодильник на 1,5 часа.
3. Для творожного суфле протереть творог через сито.
4. Поставить молоко нагреваться, добавить желатин, перемешать до полного растворения, затем добавить молоко с желатином к творогу, также добавить туда ванилин и подсластитель. Перемешать и пробить блендером до однородного состояния.
5. После застывания мандаринового желе добавить творожное суфле в десерт.
6. Оставить ещё на час в холодильнике.Автор рецепта: Евгения Плиева