Войти

Творожно-мандариновое суфле

ПП-вариант вкусного и нежного десерта.
Как готовить1. Выжать сок из мандаринов, должно получиться 300 мл 2. Нагреть мандариновый сок и всыпать 10 г быстрорастворимого желатина, перемешивать до полного растворения, добавить подсластитель и перелить в стаканчики, поровну в каждый. Поставить стаканы под наклоном примерно 45 градусов и отправить в холодильник на 1,5 часа. 3. Для творожного суфле протереть творог через сито. 4. Поставить молоко нагреваться, добавить желатин, перемешать до полного растворения, затем добавить молоко с желатином к творогу, также добавить туда ванилин и подсластитель. Перемешать и пробить блендером до однородного состояния. 5. После застывания мандаринового желе добавить творожное суфле в десерт. 6. Оставить ещё на час в холодильнике.
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 2 часа 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
118 КкалКалорийность
13 гБелки
6 гЖиры
4 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Мандарины3 шт.
  • Желатин25 г
  • Подсластительпо вкусу
  • Творог400 г
  • Молоко150 г
  • Ванилин щепотка