Ленивая овсянка | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Ленивая овсянка

Ленивую овсянку очень удобно приготовить с вечера, утром останется только сварить кофе или заварить чай.
Как готовитьСемена чиа залейте половиной молока, перемешайте, сверху выложите порезанный кусочками апельсин. Овсянку залейте второй половиной молока, добавьте мед и корицу, положите на фрукты. Орехи порежьте. Посыпьте сверху, украсьте завтрак любыми фруктами, семенами и зеленью. Уберите готовый завтрак в холодильник на ночь. Ягоды, орехи, семена, специи и зелень можно использовать любые.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 6 часов
Пищевая ценность на 100 г
165 КкалКалорийность
4,2 гБелки
7,6 гЖиры
19,9 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Семена чиа4 ст. л.
  • Молоко растительное150 мл
  • Апельсин1 шт.
  • Корицапо вкусу
  • Мёд2 ч. л.
  • Овсянка4 ст. л.
  • Фундук20 г