Пшенная каша | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Пшенная каша

Очень вкусная, но незаслуженно забытая пшенная каша - в этом варианте с большим количеством лука и грибами придется по вкусу всем!
Как готовитьПшено промыть, залить горячей водой на 15 минут. Затем воду слить. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы и готовить 5 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду пшено, воду, соль и перец. Довести до кипения и топить под крышкой до готовности.
Автор рецепта: Екатерина Костюк
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
77 КкалКалорийность
3,1 гБелки
1,6 гЖиры
12,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Пшено200 г
  • Вода600 мл
  • Лук3 шт.
  • Шампиньоны250 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу