Салат из свёклы, творожного сыра и апельсина | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Салат из свёклы, творожного сыра и апельсина

Свёкла, нежный творожный сыр и апельсин - лучшее сочетание для вкусного и полезного ужина.
Как готовитьОтварную свёклу разрезать пополам и затем на ломтики. Свёклу смешать с оливковым маслом, приправить солью и перцем, выдавить чеснок. Выложить на тарелку ломтики свёклы, добавить порезанный апельсин и выложить ложкой творожный сыр. Добавить рукколу, посыпать салатной смесью.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
124 КкалКалорийность
2,8 гБелки
9,4 гЖиры
7,5 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Свёкла отварная1 шт.
  • Апельсин0.5 шт.
  • Творожный сыр 80 г
  • Рукколапо вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Салатная смесь1 ч. л.