Мини-тарт с вишней | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Мини-тарт с вишней

Рецепты с косточковыми
Как готовитьЯйцо взбить с сахарной пудрой. Масло нарезать небольшими кубиками и растереть с мукой в крошку. Все ингредиенты быстро смешать, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выстелить тестом дно формы, сделать бортики. Наколоть вилкой тесто по всему периметру формы. Удалить из вишни косточки, добавить сахар и крахмал. Хорошо все перемешать заполнить начинкой тарталетки. Духовку разогреть до 180, выпекать примерно - 25-30 минут.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.6
Сложность: Средний
Общее время: 1 час 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
243 КкалКалорийность
5 гБелки
11 гЖиры
31 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Мука250 г
  • Сливочное масло100 г
  • Сахарная пудра35 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Вишня400 г
  • Сахарный песок4 ст. л.
  • Крахмал3 ст. л.