Вкусный, красивый, сытный, рецепт для новогоднего столаКак готовитьКуриную грудку порезать полосками. Добавить соевый соус, масло и оставить мариноваться на 15 минут.
Хлеб порезать кубиками. Смешать масло, соевый соус, прованские травы и мелко порубленный чеснок. Заправкой полить хлеб, перемешать и подсушить на сухой сковородке.
Для заправки салата смешать мелко порубленный чеснок, майонез, соевый соус и сок мандарина.
Для творожных шариков смешать творожный сыр, мелко порубленный чеснок и укроп.
Курицу обжарить на сухой сковородке до готовности, остудить.
Листья салата крупно порвать, перец порезать соломкой, красный лук – полукольцами. Заправить. Выложить на блюдо, добавить курицу, сухарики, творожные шарики. Украсить дольками мандарина. Автор рецепта: Вера Шемякина