Спринг-роллы с краснокочанной капустой | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Спринг-роллы с краснокочанной капустой

Спринг-роллы с краснокочанной капустой - пикантная закуска в азиатском стиле.
Как готовитьОгурец, перец, томат нарежьте узкими длинными брусочками. Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на корейской тёрке. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Пласт рисовой бумаги смочите водой, когда бумага станет гибкой, выложите на неё кунжут и все подготовленные овощи, сверните в плотный ролл. Для соуса соедините соевый соус, чеснок, сок лимона и чили, перемешайте. Разрежьте каждый приготовленный ролл на 4 части, выложите на тарелку, подавайте с соусом.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
64 КкалКалорийность
2,5 гБелки
2,5 гЖиры
8,5 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Рисовая бумага3 шт.
  • Капуста красночанная100 г
  • Томат1 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Кунжут3 ч. л.
  • Соевый соус4 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Перец чилипо вкусу