Яблочный пирог с манкой | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Яблочный пирог с манкой

Яблочный пирог с манкой готовится довольно просто и быстро.
Как готовитьСливочное масло комнатной температуры взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, взбивая каждый раз. Добавить сметану, перемешать. Добавить манку, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто выложить в форму размером 20х30. Яблоки почистить, порезать тонкими дольками. Выложить яблоки, утапливая их в тесто. Посыпать оставшимся сахаром. Выпекать 30-40 минут при t=180С.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
240 КкалКалорийность
4,4 гБелки
9,9 гЖиры
33,1 гУглеводы
Ингредиенты
10 порций
  • Яйца3 шт.
  • Ванильный сахар10 г
  • Сахар150 г
  • Сливочное масло70 г
  • Сметана150 г
  • Манка100 г
  • Разрыхлитель10 г
  • Мука120 г
  • Яблоки3 шт.