Капуста белокочанная по-корейски | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Капуста белокочанная по-корейски

Ароматная хрустящая закуска с пикантным азиатским вкусом
Как готовить Кочан капусты освободите от верхних листьев, вымойте, разрежьте на 4 части. В 2 литрах холодной фильтрованной воды разведите соль, залейте капусту, оставьте при комнатной температуре на 10-15 часов. Морковь, лук и зелень нарежьте произвольно. Для заправки соедините 70 мл воды, измельчённый чеснок, имбирь, порезанный острый перец, мёд, соль и паприку, перемешайте. Капусту промокните полотенцем, порежьте на крупные куски. В глубокой миске соедините капусту и овощи, перемешайте, залейте подготовленной заправкой, перемешайте. Оставьте салат в комнате на 4 часа, затем уберите в холод.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
16 КкалКалорийность
0,7 гБелки
0,1 гЖиры
3,1 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Капуста1 кг
  • Соль150 г
  • Вода2 л
  • Морковь2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец чили свежий1 шт.
  • Чеснок4 зубчик
  • Имбирь свежий2 см
  • Мёд1 ст. л.
  • Паприка молотая1 ст. л.
  • Зелень20 г