Мясные рулетики с сыром и соусом из сухих грибов | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Мясные рулетики с сыром и соусом из сухих грибов

Ищете блюдо к праздничному семейному обеду? Или в будний день хотите приготовить что-то вкусное? Рулетики из свинины с начинкой — самый лучший вариант: просто и аппетитно!
Как готовитьФиле нарезать вдоль на 3-4 пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке. Выкладываем на середину филе сыр и заворачиваем придавая форму рулета. Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Приготовление соуса: Сухие грибы кладём между двумя листами бумаги для выпечки. Скалкой несколько раз прокатываем по бумаге. В результате должен получится грибной порошок. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавляем к луку грибной порошок, муку, сметану и 2/3 стакана холодной воды. Соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Соус получается густым, как сметана
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.7
Сложность: Средний
Общее время: 50 минут
Пищевая ценность на 100 г
136 КкалКалорийность
17,8 гБелки
4,6 гЖиры
4,6 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Куриное филе600 г
  • Твёрдый сыр100 г
  • Сухие грибы30 г
  • Сметана100 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Мука пшеничная1 ст. л.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу