Капустные стейки с грибами и паприкой | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Капустные стейки с грибами и паприкой

Необычное сочетание овощей и грибов создает неповторимый вкус, который точно понравится всей вашей семье
Как готовитьДва капустных стейка толщиной 1,5 - 2 см смажьте оливковым маслом, посолите, посыпьте паприкой и сушеном чесноком, запеките в духовке под фольгой до мягкости (40 мин.) Лук мелко порежьте, обжарьте в масле до прозрачности, добавьте к луку резанные шампиньоны и рубленную паприку, посолите, тушите до готовности. Выложите грибную поджарку на подготовленные стейки, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку на 4-6 минут. Подавайте со сметаной.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.7
Сложность: Лёгкий
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность на 100 г
490 КкалКалорийность
28 гБелки
31 гЖиры
25 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Капуста белокочанная300 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Шампиньоны свежие150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Паприка сладкаяпо вкусу
  • Сыр70 г
  • Сольпо вкусу
  • Чеснок сушеныйпо вкусу