Войти

Бутерброд сельдь под шубой

Праздничная закуска для новогоднего стола.
Как готовить
Шаг 1Нарезать хлеб на порционные ломтики и подсушить на сухой сковороде на среднем огне.
image0
Шаг 2Для свекольной намазки сварить до готовности картофель, свёклу и яйца. Затем взбить их в блендере, добавив ложку майонеза, зубчик чеснок и щепотку соли.
image1
Шаг 3Ломтик обжаренного хлеба смазать свекольной намазкой, сверху выложить кусочек сельди и добавить дижонской горчицы.
image2
Шаг 4Для украшения блюда можно использовать различную зелень, например, веточку укропа.
image3
Автор рецепта: Юлия Перьева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
128 КкалКалорийность
6,17 гБелки
5,46 гЖиры
13,65 гУглеводы
Ингредиенты
12 порций
  • Хлеб "Бородинский"3 ломтик
  • Сельдь слабосолёная100 г
  • Картофель вареный2 шт.
  • Варёное яйцо1 шт.
  • Варёная свёкла2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез1 ст. л.
  • Горчица зернистая1 ст. л.
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу