Войти

Новогодний капрезе

Классический салат, выложенный в виде праздничного леденца.
Как готовить1. Томаты и сыр моцарелла нарезать кружочками, толщиной 4-5 мм,выбирать одинакового размера. 2. Выложить на сервировочной доске в виде леденца, чередуя сыр и томаты. 3. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 4. Украсить базиликом. 5. Подавать с соусом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
133,5 КкалКалорийность
7,4 гБелки
10,2 гЖиры
3,2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Томат среднего размера3 шт.
  • Моцарелла100 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамический соус1 ч. л.
  • Базилик3 веточка
  • Перец молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу