Войти

Закусочная тарелка-ёлка

Ингредиенты могут быть любыми, пробуйте разные сочетания. Такая тарелка закусок станет прекрасным украшением новогоднего стола!
Как готовитьКолбасы нарезать тонкими слайсами. Сыр порезать кубиками, манго – длинными узкими ломтиками, гроздь винограда разделить на небольшие веточки. Мед и лук выложить в небольшие круглые соусники. Из перца с помощью формы для печенья вырезать звезду или снежинку. Выложить подготовленные ингредиенты на плоском блюде или доске в виде елочки.
Автор рецепта: Макси
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
0 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Сыр Дор Блю100 г
  • Сыр Тильзитер100 г
  • Маслины1 банка
  • Корейка копчёная100 г
  • Колбаса сыро-копчёная100 г
  • Томаты черри150 г
  • Манго сушёное4 шт.
  • Виноград красный1 гроздь
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Мёд жидкий3 ст. л.
  • Лук маринованный3 ст. л.