Войти

Кейк-попсы

Рецепт праздничного бисквитного пирожного в шоколадной глазури
Как готовить1. Измельчить в крошку бисквит, добавить мягкое сливочное масло и сгущёнку, все перемешать, должна получиться плотная масса. 2. Слепить из массы шарики, насадить их на шпажки для удобства, убрать в холодильник на час. 3. Растопить шоколад на водяной бане и окунуть туда шарики. После того как лишний шоколад стечёт, выложить на тарелку. Сверху украсить посыпкой.
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 1 час 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
731 КкалКалорийность
13 гБелки
43 гЖиры
74 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Шоколадный бисквит150 г
  • Сгущённое молоко2 ст. л.
  • Сливочное масло150 г
  • Молочный шоколад300 г
  • Кондитерская посыпкапо вкусу