Вегетарианские вареники с тыквой | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Вегетарианские вареники с тыквой

Вареники с яркой сочной тыквой для осеннего ужина.
Как готовитьВ муку влить воду, добавить соль. Замесить тесто, скатать в шар и оставить на 15 минут. Обжарить на растительном масле репчатый лук и нарезанную мелкими кубиками тыкву. Готовить до мягкости тыквы 8-10 минут, добавить соль, перец. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой кружки. На середину каждого кружка выложить чайную ложку тыквенной массы. Кружок сложить пополам, сформировать вареник в виде полумесяца. Вареники отварить в подсолёной воде 4 минуты или обжарить на сковороде с двух сторон под крышкой. Подавать с зеленью, сметаной.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность на 100 г
183 КкалКалорийность
4,2 гБелки
3,4 гЖиры
34,1 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Мука400 г
  • Вода250 г
  • Соль1 ч. л.
  • Тыква очищенная250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу