Мини-слойки с камамбером | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Мини-слойки с камамбером

Выпечка из 4-х ингредиентов
Как готовитьСлоеное тесто разморозить, порезать на прямоугольники. Выложить на пергамент Камамбер порезать, положить на слоеное тесто. На сыр положить ягоды брусники или клюквы Полить медом. Выпекать при 200 градусах в заранее разогретой духовке 10-15 минут.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
310 КкалКалорийность
8,54 гБелки
15,48 гЖиры
33,92 гУглеводы
Ингредиенты
20 порций
  • Слоеное тесто1 упаковка
  • Сыр "камамбер"125 г
  • Клюква50 г
  • Мёд3 ст. л.