Шоколадная плитка с бананом и арахисовой пастой | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Шоколадная плитка с бананом и арахисовой пастой

Сделать шоколадную плитку вкуснее просто, добавив в неё любимую начинку и заморозить
Как готовитьРазделочную доску застелить пергаментом. Банан порезать на кружки, выложить прямоугольником как на фото Смазать кусочки банана арахисовой пастой. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане с добавлением растительного масла. Вылить растопленный шоколад так, чтобы он покрывал бананы с арахисовой пастой. Сверху посыпать арахисом. Убрать в холодильник на 1 час.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
395 КкалКалорийность
7,97 гБелки
26,49 гЖиры
29,2 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Тёмный шоколад100 г
  • Банан1 шт.
  • Арахисовая паста30 г
  • Арахис30 г
  • Масло растительное 1 ст. л.