Брускетта с авокадо | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Брускетта с авокадо

Идея сбаланисированного перекуса для пикника
Как готовитьВареное яйцо и авокадо порежьте мелко ли разомните вилкой. Щавель и лук порубите. Соедините в миске яйцо, авокадо и зелень, добавьте сметану, соль и специи, перемешайте. Хлеб подсушите на гриле с обеих сторон, выложите на каждый ломик по кусочку сыра сулугуни, затем щедро намажьте подготовленной массой.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
180 КкалКалорийность
10,5 гБелки
11,5 гЖиры
10,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Яйца1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Щавель1 пучок
  • Лук зеленый1 пучок
  • Сметана2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Молотый чеснокпо вкусу
  • Сыр сулугуни4 ломтик
  • Хлеб ржаной4 ломтик