Мини-тако с курицей | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Мини-тако с курицей

Красивая и сытная мексиканская закуска
Как готовитьИз лаваша вырезать кружки диаметром 10 см. Лук мелко нашинковать, куриную грудку порезать небольшими кубиками. Помидоры и перец порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить курицу. Обжарить, добавить специи, добавить помидоры, перец, кукурузу и чеснок. Потушить до мягкости овощей и готовности курицы. На каждый кружок лаваша выложить начинку. Выложить в круглую форму плотно к друг другу. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусов примерно 15 минут до румяного цвета. Подавать, посыпав зеленью, с кетчупом или любым другим соусом.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
132 КкалКалорийность
14,22 гБелки
2,65 гЖиры
12,7 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Лаваш3 шт.
  • Куриная грудка2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Кукуруза50 г
  • Сыр100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу
  • Паприкапо вкусу