Домашнее овсяное печенье | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Домашнее овсяное печенье

В такую хмурую, осеннюю пору хочется добавить уюта и тепла, согреться горячим чаем и побаловать себя чем-то, непременно, вкусным. Домашнее овсяное печенье - простое и быстрое в исполнении лакомство, поэтому готовить одно удовольствие.
Как готовитьРастопленное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, еще раз взбиваем. Добавляем овсянку, манку, корицу, ванильный сахар и перемешиваем. Выкладываем будущие печенье на пергамент. Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Автор рецепта: Саша Пошвина
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
398 КкалКалорийность
7,5 гБелки
19,8 гЖиры
48,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Овсяные хлопья200 г
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар100 г
  • Яйца2 шт.
  • Манка4 ч. л.
  • Корицапо вкусу
  • Ванильный сахар1 ч. л.