Слойки с абрикосами | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Слойки с абрикосами

Ароматное угощение готовится очень просто и будет актуально в любой сезон. Летом выпечку можно делать со свежими абрикосами, а зимой с замороженными или консервированными. Попробуйте!
Как готовитьТесто предварительно разморозить, тонко раскатать и нарезать на нужные по размеру квадраты, сформировать бортики. На каждую слоечку положить 2-3 тонких кусочка сливочного масла, посыпать сахаром, сверху положить нарезанные абрикосы и снова посыпать сахаром. Слойки выпекать до золотистого цвета.
Автор рецепта: Анастасия
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
288 КкалКалорийность
3,7 гБелки
16,5 гЖиры
30,6 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Слоеное тесто500 г
  • Абрикосы300 г
  • Сахар2 ст. л.
  • Масло сливочное50 г