Это очень оригинальная закуска, тесто нежное, тает во рту, ваши гости обязательно оценят сочетание слабосоленой форели и нежного сливочного крема.Как готовитьМасло комнатной температуры взбейте в пышную пену до посветления с солью, сахаром и специями, добавьте яйцо, перемешайте, введите молоко, перемешайте до объединения. В основную массу введите натертый на терке сыр, перемешайте. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, введите в основную массу за 2-3 раза, перемешайте до однородности. Готовое тесто разложите по капсулам для капкейков, выпекайте 20-25 минут при температуре 170 градусов, готовность проверяйте шпажкой.
Для крема взбейте сливочное масло до светлой пены, частями введите сливочный сыр, взбейте до пышности, добавьте мелко порезанную зелень и измельченный чеснок, перемешайте до однородности, переложите готовый крем в кондитерский мешок.
У готовых остывших капкейков вырежьте серединки, положите в каждое отверстие по ломтику форели, сверху из кондитерского мешка отсадите аккуратную кремовую шапочку, украсьте готовые капкейки отварными креветками, листочками мяты и ломтиками лайма, посыпьте кунжутом.Автор рецепта: Ольга Захарова