Как готовитьШаг 1Мясо и лук можно уложить в казан сырыми, но вкуснее обжаренные. Мясо порезать крупными кусками. Лук нашинковать полукольцами.
Шаг 2Остальные овощи подготовить заранее: морковь нарезать кружочками. перец и помидоры дольками, капусту нашинковать полосками шириной 3-5 см. Картофель порезать крупно пополам.
Шаг 3Казан хорошо разогреть, налить растительного масла. Обжарить сначала мясо до корочки, потом добавить лук и жарить до мягкости лука. Добавить специи.
Шаг 4На мясо с луком выложить слоями картофель, морковь, помидоры, перец, капуста. Каждый слой посолить. Сверху выложить мелко нашинкованный чеснок и петрушку.
Шаг 5Укрыть наши продукты в казане крупными листьями капусты. Закрыть крышку и тушить на маленьком огне 1,5 часа.