«Корона» из мясных ребрышек - вкусное, по-настоящему праздничное блюдо для любимых мужчин. Сделает праздничный ужин - королевским!Как готовитьВзять пластину из 12-14 рёбер, сделать надрезы вдоль с двух сторон длиной 3-4 см. Смешать соевый соус, мёд, соль, перец. Натереть маринадом пластину и поставить мариноваться на 1 час.
Свернуть пластину рёбер кольцом. Скрепить зубочистками и для надежности обвязать шпагатом, который после запекания необходимо снять.
Запекать корону в рукаве для запекания при t 190 - 1 час.
Для начинки обжарить дольки картофеля до румяного цвета, посолить, поперчить.
Вынуть корону из рукава, внутрь выложить дольки картофеля, продолжить запекать ещё 15 минут. Автор рецепта: Светлана Кутузова