Каталог товаров
Войти
Назад
Цитрусовый сок с облепихой
Освежающий летний витаминный сок.
Как готовить
Выжать сок апельсинов. Смешать в стакане облепиху и мёд, залить 250 мл. тёплой воды, перемешать и процедить через сито. Добавить апельсиновый сок и долить воду.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
В избранное
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
10 минут
Пищевая ценность на 100 г
40 Ккал
Калорийность
0,4 г
Белки
0,6 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
2 порции
Апельсин
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Облепиха
100 г
Вода
500 мл
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Сок из яблок, моркови и сельдерея
5 мин
Рецепт добавлен в избранное
Салат "Татарская песня"
1 ч 30 мин
Рецепт добавлен в избранное
Армянский хлеб "Матнакаш"
6 ч
5