Войти

Салат «Мимоза»

Праздничный слоёный салат
Как готовить1. На дно стакана выложить измельченную сайру с петрушкой. 2. Лук мелко порезать, добавить к рыбе. 3. Яичный белок натереть на средней терке. 4. Добавить майонез. 5. Натереть сыр. 6. Натереть желток. 7. Дать настояться в холодильнике .
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
299,2 КкалКалорийность
14,3 гБелки
26,2 гЖиры
1,3 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Яйца куриные варёные3 шт.
  • Сайра1 банка
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Сыр твёрдый100 г
  • Майонез4 ст. л.
  • Петрушкапо вкусу