Bonfesto – больше, чем просто сыр. | Акции в магазинах Макси в Вологде
Войти

Bonfesto – больше, чем просто сыр.

Bonfesto – больше, чем просто сыр.

Что, кроме потрясающего вкуса, дарит нам качественный сыр Bonfesto? Возможность пробовать, наслаждаться, экспериментировать, праздновать и радоваться жизни. В большой компании, в кругу самых близких или наедине с собой.

Блюда с сырами Bonfesto заиграют новыми красками. Вот вам несколько простых рецептов, пробуйте сами и разделяйте яркие эмоции с друзьями.

Сырники с рикоттой

Время приготовления: менее 30 минут

Ингредиенты: 500 г рикотты, 1 яйцо, 80 г муки, 50 г сахара, 20 мл растительного масла, 1 щепотка соли.

Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, соль.
2. Тщательно размешать тесто для сырников ложкой.
3. Скатать из теста небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.
4. Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
5. Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной.

Капрезе

Время приготовления: менее 30 минут

Ингредиенты: 200 г моцареллы, 2 помидора, 50 г базилика, 36 мл оливкового масла, 5 мл бальзамического уксуса, орегано, соль, специи.

Как готовить:
1. Моцареллу порезать ломтиками.
2. Помидоры порезать кружочками.
3. Приготовить соус: смешать бальзамический уксус и оливковое масло в пропорции 1:4 соответственно.
4. Поочередно разложить друг на друга помидоры и сыр.
5. Посыпать орегано и солью по вкусу, украсить листиками базилика.
6. Полить приготовленным соусом.

Салат с черри и моцареллой мини

Время приготовления: менее 30 минут

Ингредиенты: 150 г моцареллы мини, 250 г помидоров черри, 200 г салатной смеси, 30 мл оливкового масла, соль и смесь 3 перца по вкусу.

Как готовить:
1. Салатную смесь выложить на тарелку.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Выложить моцареллу на салат.
4. Посолить, поперчить, заправить салат оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
5. Перед подачей оставить на 5 минут пропитаться заправкой. Украсить микрозеленью.

Тирамису с маскарпоне

Время приготовления: более 60 минут

Ингредиенты: 500 г маскарпоне, 5 яиц, 200 мл кофе, 300 г печенья «Савоярди», 100 г сахара, 20 г какао.

Как готовить:

1. Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену.
2. Со второй половиной сахара взбить добела желтки.
3. Ввести в желтки охлажденный маскарпоне, перемешать, взбить.
4. В массу из маскарпоне и желтков ввести белки и аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
5. Каждое печенье савоярди быстро обмакнуть в кофе и уложить плотным слоем в форму для тирамису.
6. Сверху выложить половину крема, затем слой пропитанного печенья.
7. Выложить еще один слой крема, аккуратно разровнять его и посыпать какао-порошком. Охлаждать в течение 4-х часов в холодильнике.

Приятного аппетита!