Гороховый суп-пюре с беконом | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Гороховый суп-пюре с беконом

Тарелочка наваристого горохового супа-пюре с беконом согреет в любые морозы.
Как готовить1. Горох за час до варки супа залить кипятком. 2. Лук нашинковать, морковь порезать кубиком. Обжарить на растительном масле. 3. Картофель почистить, порезать кубиками. В кастрюлю сложить обжаренные овощи, картофель и промытый горох. Поставить варить в небольшом количестве воды. 4. Варить до готовности гороха и картофеля. Добавить специи по вкусу. Блендером пюрировать. 5. Белый хлеб порезать кубиками обжарить на растительном или сливочном масле. 6. Бекон порезать, обжарить на сковородке и добавить в готовый суп. Подавать суп горячим с гренками.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
148 КкалКалорийность
6,2 гБелки
3,8 гЖиры
22,3 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Горох50 г
  • Бекон4 шт.
  • Белый хлеб3 кус.