Суп Рамен | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Суп Рамен

Вариаций супа "рамен" - большое множество. С помощью лапши быстрого приготовления можно быстро приготовить такой интересный суп.
Как готовить1. Курица отварить до готовности. Это можно сделать заранее. Яйцо варить 7 минут, охладить. 2. Курицу порезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Шампиньоны порезать дольками, обжарить. 3. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло. Чеснок мелко порезать, обжарить. Добавить имбирь (свежий порезать заранее). Налить соевый соус, чуть-чуть протушить. Залить куриным бульоном. 4. В бульон после закипания опустить сухую лапшу быстрого приготовления, горсть фасоли и обжаренные шампиньоны. Варить 2 минуты. 5. Собираем суп в тарелке: выложить лапшу, по краям разложить обжаренную курицу, фасоль, шампиньоны, половинку яйца. Залить горячим бульоном. Посыпать порезанным зеленым луком.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
151 КкалКалорийность
7,9 гБелки
7,5 гЖиры
12,5 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Лапша быстрого приготовления120 г
  • Курица (филе или грудка)100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Имбирьпо вкусу
  • Соевый соус20 мл
  • Яйцо1 шт.
  • Шампиньоны3 шт.
  • Фасоль зеленая50 г