Сырный суп с шампиньонами | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Сырный суп с шампиньонами

Очень насыщенный, сытный суп, который очень любят дети.
Как готовить1. Лук порубите небольшими кубиками, морковь натрите на терке, чеснок измельчите, обжарьте овощи на растительном масле. Шампиньоны порежьте тонкими ломтиками, добавьте к овощам, посолите и поперчите, жарьте 10 минут. 2. Картофель порежьте кубиками средних размеров. 3. В кипящий куриный бульон положите подготовленный картофель и поджарку, кипятите 7-10 минут. Снимите образовавшуюся пену. 4. Колбаску порежьте узкими ломтиками, куриное филе разделите на волокна, отправьте в кастрюлю с супом. Сыр натрите на терке, оправьте в суп, перемешайте, после закипания выключите, дайте настояться 10-15 минут.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
36 КкалКалорийность
2,7 гБелки
1,5 гЖиры
2,7 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Бульон куринный2.5 л
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Колбаски охотничьи100 г
  • Сыр плавленный100 г
  • Картофель4 шт.
  • Зелень для подачи
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу