Шаурма с куриной грудкой | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Шаурма с куриной грудкой

Прекрасный рецепт домашней шаурмы, готовится на раз-два, все, обязательно, попросят добавку
Как готовитьКуриную грудку порежьте на небольшие ломтики, посолите, добавьте смесь перцев и паприку, тушите на среднем огне в растительном масле до готовности. Для соуса соедините майонез, кетчуп и измельченный чеснок, перемешайте. Смажьте лаваш подготовленным соусом, далее выложите пекинский салат, порезанный помидор, грудку и тертый сыр. Плотно сверните лаваш, прогрейте готовую шаурму на гриле по 3-5 минут с каждой стороны.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
235 КкалКалорийность
11,1 гБелки
16,4 гЖиры
11,2 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Куриная грудка150 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев0.5 ч. л.
  • Паприка0.5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лаваш 1 шт.
  • Пекинский салат3 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Твердый сыр60 г