Скумбрия запечённая с паприкой | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Скумбрия запечённая с паприкой

Для приготовления скумбрии по данному рецепту потребуется совсем немного времени, не смотря на это результат непременно порадует вас.
Как готовить:Подготовьте рыбу - удалите голову, хвост и внутренности, разделите пополам, освободите филе от хребта и костей. Для соуса соедините масло, соевый соус, чеснок и паприку,перемешайте. Распределите соус равномерно по поверхности рыбы. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа, можно на ночь. Подготовленную скумбрию запекайте в духовке при 150 градусах 15-20 минут.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
214 КкалКалорийность
15,2 гБелки
16,2 гЖиры
1,8 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Скумбрия филе300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус4 ст. л.
  • Паприка молотая2 ч. л.
  • Чеснок2 зубчик