Легкий ужин или обед? Тушеные кабачки с овощами и фаршем - отличный выбор для здорового питания Как готовитьЛук репчатый мелко нашинковать. Перец и помидоры порезать крупно, морковь - кружочками.
Кабачки почистить от кожуры. Если семечки крупные, удалить их из кабачков. Порезать кабачки крупно.
Обжарить лук до прозрачности, добавить перец, обжарить. Добавить фарш, обжарить на сильно огне. 4. Добавить кабачки и морковь. Посолить, поперчить, положить хмели-сунели. Перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить помидоры и томатную пасту. Залить водой (примерно 50 мл), дать закипеть, уменьшить огонь и тушить до мягкости овощей. В горячее блюдо добавить порезанную зелень.
Автор рецепта: Вера Шемякина