Войти

Яичница в кабачковых гнёздах

Рецепт оригинального завтрака
Как готовить
Шаг 1Кабачок натереть на терке для моркови по-корейски длинными полосками. Помидор порезать кубиком. Сыр натереть.
image0
Шаг 2Масло разогреть на сковородке. Сложить лапшу из кабачков в виде двух гнезд . Посолить, обжарить на маленьком огне.
image1
Шаг 3Добавить помидоры и посыпать сыром. Когда сыр расплавится, в середину разбить яйца. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
image2
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
73 КкалКалорийность
4,9 гБелки
4,4 гЖиры
3,2 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Кабачок1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Сыр 20 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу