Каталог
Войти
Назад
Кальцоне из индейки
Идеальное блюдо для праздничного стола или ужина в кругу семьи - сочный рулет из индейки, фаршированный ароматной начинкой
Как готовить
Шаг 1
В фарш добавить соль и специи. Уложить фарш между двумя листами пергамента, раскатать круг.
Шаг 2
Смазать кетчупом, добавить лук полукольцами.
Шаг 3
Добавить нарезанный помидор, тертый сыр и зелень.
Шаг 4
Фарш сложить пополам, при помощи пергамента. Плотно прижать края.
Шаг 5
Посыпать панировочными сухарями с обеих сторон.
Шаг 6
Запекать при 180 гр. 30 мин.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Средний
Общее время:
35 минут
Пищевая ценность на 100 г
235 Ккал
Калорийность
9,4 г
Белки
19,4 г
Жиры
6,8 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
4 порции
Фарш из индейки
400 г
Лук красный
1/2 шт.
Томат
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Сыр
70 г
Укроп, петрушка
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
4 ст. л.
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Яичница в кабачковых гнёздах
15 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Бургеры на гриле
25 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Лаваш с сырно-творожной начинкой
25 мин
5