Войти

Кальцоне из индейки

Идеальное блюдо для праздничного стола или ужина в кругу семьи - сочный рулет из индейки, фаршированный ароматной начинкой
Как готовить
Шаг 1В фарш добавить соль и специи. Уложить фарш между двумя листами пергамента, раскатать круг.
image0
Шаг 2Смазать кетчупом, добавить лук полукольцами.
image1
Шаг 3Добавить нарезанный помидор, тертый сыр и зелень.
image2
Шаг 4Фарш сложить пополам, при помощи пергамента. Плотно прижать края.
Шаг 5Посыпать панировочными сухарями с обеих сторон.
image4
Шаг 6Запекать при 180 гр. 30 мин.
image5
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 35 минут
Пищевая ценность на 100 г
235 КкалКалорийность
9,4 гБелки
19,4 гЖиры
6,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Фарш из индейки400 г
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Томат1 шт.
  • Кетчуп2 ст. л.
  • Сыр70 г
  • Укроп, петрушкапо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Чеснок сушеныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Панировочные сухари4 ст. л.