Войти

Обратный чизкейк

Привычный десерт в оригинальном исполнении
Как готовить1. Готовим основу: Смешиваем крошку печенья с растопленным сливочным маслом. Выложите эту смесь в форму, формируя дно и бортики. 2. Приготавливаем начинку: В отдельной миске смешиваем творожный сыр, греческий йогурт и сахарную пудру до получения однородной массы. Выложите смесь на подготовленное тесто. 3. Готовим ягодную прослойку: Нагрейте ягоды на среднем огне, добавьте сахар и лимонный сок. Варите до загустения, затем остудите. 4. Собираем чизкейк: Выложите ягодную начинку на крем, а затем закройте оставшимся кремом. 5. Оставляем в холоде: Уберите чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался и застыл.
Автор рецепта: Виктория Викторова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
270 КкалКалорийность
4,4 гБелки
16,2 гЖиры
27,1 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Печенье200 г
  • Сливочное масло100 г
  • Творожный сыр200 г
  • Греческий йогурт200 г
  • Сахарная пудра50 г
  • Любые ягоды100 г
  • Любимый сок2 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.