Привычный десерт в оригинальном исполненииКак готовить1. Готовим основу:
Смешиваем крошку печенья с растопленным сливочным маслом. Выложите эту смесь в форму, формируя дно и бортики.
2. Приготавливаем начинку:
В отдельной миске смешиваем творожный сыр, греческий йогурт и сахарную пудру до получения однородной массы. Выложите смесь на подготовленное тесто.
3. Готовим ягодную прослойку:
Нагрейте ягоды на среднем огне, добавьте сахар и лимонный сок. Варите до загустения, затем остудите.
4. Собираем чизкейк:
Выложите ягодную начинку на крем, а затем закройте оставшимся кремом.
5. Оставляем в холоде:
Уберите чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался и застыл.
Автор рецепта: Виктория Викторова