Войти

Яичный блин с тунцом

Полезный и вкусный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Как готовить
Шаг 1Яйца взбить с солью, пожарить блинчики на масле.
image0
Шаг 2На блинчик с краю выложить творожный сыр, тунец, руколу и порезанные соломкой огурцы.
image1
Шаг 3Свернуть рулетом.
image2
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
146 КкалКалорийность
9,2 гБелки
11,2 гЖиры
1,6 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Тунец в собственном соку100 г
  • Рукола40 г
  • Огурец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Творожный сыр100 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу